Foccacia olives noires, citron, thym et romarinUne recette simple et gourmande, idéale à partager à l’apéritif, à servir au déjeuner ou à déguster pendant un Brunch ! Lire la suite |
Recette des Biscuits étoile de Noël
Avec les fêtes de fin d’année qui approchent, j’ai décidé de partager avec vous une recette de biscuit de Noël. Un plaisir gourmand facile et rapide à réaliser pour le goûter, pour accompagner votre café ou votre thé, ou encore grignoter devant un bon film (oui je sais, c’est pas recommandé, mais c’est tellement agréable ! #plaisircoupable)
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Royale de Potimarron grilléC’est l’automne et avec lui vient sa farandole de courges ! Voici une recette simple et gourmande pour les amateurs de potimarron et de saveurs réconfortantes. À vos fourneaux ! Lire la suite |
Merlan, fleur de courgette et bulotsUne envie de saison pour Eric Guérin : le merlan et une fleur de courgette farcie. Des produits simples, du végétal est de la couleur. L’été est là ! Lire la suite |
Urbanne Magazine | Juin 2020Avoir de nouveau 25 ans. C’est un peu l’état d’esprit d’Eric Guérin. Le chef étoilé, infatigable raconteur de la Brière et de ses acteurs, s’est donné les moyens d’écrire une nouvelle page de l’histoire de la Mare aux Oiseaux. Nouvelle équipe, cuisine flambant neuve et nouvelles ambitions : raconter toujours mieux sa région au travers de ses plats et décrocher une deuxième étoile Michelin. Rencontre… Lire la suite |