Tarte d’automne : Potimarron, Poires et Noix de CajouL’automne a pris ses quartiers et avec des températures plus fraîches et la pluie qui revient, on a besoin d’un peu de réconfort… Je vous propose une recette gourmande qui vous mettra du baume au coeur. Une recette facile que vous pouvez faire avec vos enfants et même proposer à Halloween ! Lire la suite |
Recette des Biscuits étoile de Noël
Avec les fêtes de fin d’année qui approchent, j’ai décidé de partager avec vous une recette de biscuit de Noël. Un plaisir gourmand facile et rapide à réaliser pour le goûter, pour accompagner votre café ou votre thé, ou encore grignoter devant un bon film (oui je sais, c’est pas recommandé, mais c’est tellement agréable ! #plaisircoupable)
Lire la suite
Ma recette pour les fêtes : Foie gras, pomme, fenouil, fetaC’est l’heure des fêtes de fin d’année, et comme tous les ans c’est toujours la même question : « Comment épater mes amis avec une entrée originale ? » Réponse juste en dessous avec mon Foie gras, pomme, fenouil, feta Lire la suite |
Le Courrier du Pays de Retz | 30 mars 2018J’aime à mettre la lumière sur mes équipes, et je ne suis pas peu fier du parcours de Rodolphe. Merci au Courier du Pays de Retz et à son auteur Laurent Renon pour cet article sur un chef pâtissier bourré de talent. Lire la suite |
Le Chef.com | 13 mars 2018Une cuisine instinctive et contemporaine au Jardin des Plumes par David Gallienne. Lorsqu’Eric Guérin ouvrait le Jardin des Plumes à Giverny en 2012, il avait déjà pour objectif d’y créer un tremplin pour des jeunes chefs de talent. C’est donc naturellement qu’il a confié les rênes des cuisines à David Gallienne en décembre dernier, renforçant également … Lire la suite |