Libération | 31.10.2015Eric Guerin, La mare dans l’âme. Dans sa Mare aux oiseaux, en plein cœur des marais de Brière, le chef de 45 ans façonne une cuisine imperméable aux modes et gorgée d’émotions, comme le livre qu’il vient de publier… Lire la suite |
Recette des Biscuits étoile de Noël
Avec les fêtes de fin d’année qui approchent, j’ai décidé de partager avec vous une recette de biscuit de Noël. Un plaisir gourmand facile et rapide à réaliser pour le goûter, pour accompagner votre café ou votre thé, ou encore grignoter devant un bon film (oui je sais, c’est pas recommandé, mais c’est tellement agréable ! #plaisircoupable)
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Pousses d’artichaut, yaourt de chèvre, Belotta, bouillon melon-gingembre-citron vert.Des produits simple et de tous les jours pour une recette tout en fraîcheur et un plat qui évoquera à coup sûr le soleil et les vacances ! Lire la suite |
Eric Guerin en dédicace près de chez vousDécouvrez la liste des dates et des lieux des séances de dédicace d’Eric Guerin à l’occasion de la sortie de « Migrations : voyages, émotions, cuisine ». Lire la suite |
Erratum « Migrations »Une erreur s’est glissée dans le dressage de la recette du Suprême de Faisan en page 41 et nous nous en excusons auprès de nos lecteurs. Lire la suite |