Le Prix Champagne Collet du Livre de Chef récompense Eric Guerin« Le jury du Champagne Collet a été très sensible à la profonde sincérité du livre d’Eric Guerin dans lequel il a mis tout son coeur et son intelligence. » Lire la suite |
Recette des Biscuits étoile de Noël
Avec les fêtes de fin d’année qui approchent, j’ai décidé de partager avec vous une recette de biscuit de Noël. Un plaisir gourmand facile et rapide à réaliser pour le goûter, pour accompagner votre café ou votre thé, ou encore grignoter devant un bon film (oui je sais, c’est pas recommandé, mais c’est tellement agréable ! #plaisircoupable)
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Noix de coquilles Saint Jacques, riz vénéré, olives vertes et mandarine de Mikan.Un plat multiculturel, un peu comme une besace dans laquelle j’aurais rangé l’iode de la Bretagne, la douceur du riz asiatique, la chaleur fruité de l’olive vert méditerranéenne, et le soleil du fruit parfumé et floral. Lire la suite |
Fritots de poule faisane en polenta croustillante et crème tartare.Une nouvelle recette simple et originale à faire chez vous ! Lire la suite |
Vive, olives, pomelos et émulsion de mâche Nantaise aux algues BretonnesQuand la force de la lumière écrase l’obscurité… Lire la suite |