Thon blanc brûlé à la feuille de figue.Ah… le figuier, cet arbre magnifique, qui symbolise comme l’olivier le Sud et le voyage… J’aime ramasser la feuille de figue fraiche et crue quand elle est un peu cuite par le soleil. Elle m’apporte à la fois l’idée d’une épice naturelle et une texture vivante, avec ce grain râpeux sur la langue. Lire la suite |
Recette des Biscuits étoile de Noël
Avec les fêtes de fin d’année qui approchent, j’ai décidé de partager avec vous une recette de biscuit de Noël. Un plaisir gourmand facile et rapide à réaliser pour le goûter, pour accompagner votre café ou votre thé, ou encore grignoter devant un bon film (oui je sais, c’est pas recommandé, mais c’est tellement agréable ! #plaisircoupable)
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Bistrot Mag n°7 | avril-mai-juin 2015Découvrez le Carnet de Saison « Printemps » et les recettes d’Eric Guerin autour du riz dans le n°7 de Bistrot. Lire la suite |
Bistrot Mag n°6 | janvier-février-mars 2015Découvrez le Carnet de Saison « Hiver » et les recettes d’Eric Guerin autour de la pomme de terre dans le n°6 de Bistrot. Lire la suite |