Le Démocrate Vernonnais | 21.10.2015Le chef du Jardin des Plumes, Eric Guérin, fête ses 30 ans de cuisine. Retour sur ses voyages, ses inspirations, ses recettes, dans son livre Migrations paru aux éditions de la Martinière. Lire la suite |
Recette des Biscuits étoile de Noël
Avec les fêtes de fin d’année qui approchent, j’ai décidé de partager avec vous une recette de biscuit de Noël. Un plaisir gourmand facile et rapide à réaliser pour le goûter, pour accompagner votre café ou votre thé, ou encore grignoter devant un bon film (oui je sais, c’est pas recommandé, mais c’est tellement agréable ! #plaisircoupable)
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Carottes en pain perdu, biscuit vapeur et mandarine MikanComme un souvenir d’enfance… Les jeunes carottes que l’on attrape entre deux doigts, juste panées à la brioche, pour les déguster comme un quatre heure gourmand, nature, aux saveurs généreuses et gorgé du soleil de la mandarine de Mikan. Lire la suite |
Le chef Eric Guerin se livre aux Éditions de la Martinière6 ans après la sortie de son premier livre, notre patience est enfin récompensée puisqu’Eric Guerin sort aujourd’hui « Migrations : voyages, émotions, cuisine » aux Éditions de la Martinière. Lire la suite |
Paris Normandie | 10.10.2015Le chef Éric Guérin se livre. Le médiatique cuisinier célèbre ses trente ans de cuisine et les 20 ans de son premier restaurant en publiant « Migration » L’ouvrage est à la fois un carnet de voyages et un livre de recettes… Lire la suite |