Recrutement

Je suis convaincu que la réussite n’est pas le fait d’un seul homme, mais qu’elle repose sur l’excellence et le talent des hommes et des femmes qui composent une équipe.

J’ai à cœur de développer votre potentiel et de faire valoir votre travail. Chez moi chacun peut évoluer et gravir les échellons, c’est une question de travail et de volonté. Si vous avez déjà de l’expérience en hotellerie 4 étoiles ou en restaurant étoilé, si vous êtes passionné, créatif, que vous aimez travailler en équipe, et souhaitez apprendre et grandir avec nous, n’hésitez pas à nous faire parvenir votre candidature spontanée. Pour finir, n’oubliez jamais que dans mes établissements on aime aussi parfois les profils qui sortent des sentiers battus.

Poste(s) à pourvoir à la Mare aux Oiseaux

Eric Guérin recrute pour son restaurant >La Mare aux Oiseaux, 1 étoile au guide Michelin.
Merci de nous faire parvenir votre cv + photo + lettre de motivation par voie postale ou en utilisant le formulaire de contact ci-dessous.

Chef de rang, Commis de salle (H/F)

(Annonce publiée le 16 février 2017)
Profil recherché

Vous êtes passionné, motivé, dynamique, souriant, avec un bon contact client, une bonne maîtrise de la langue française parlée et écrite. L’anglais serait un plus.
Vous justifiez d’une expérience de 6 mois à 1 an minimum, au poste convoité, dans un établissement étoilé.

> Poste en CDD à partir du d’avril 2017.
> Les entretiens auront lieu à partir du 20 février 2017.

Commis Pâtissier (H/F)

(Annonce publiée le 16 février 2017)
Profil recherché

Vous êtes passionné, dynamique, curieux, motivé, organisé et rigoureux.
Vous justifiez d’une première expérience au même poste, dans un établissement étoilé.

Votre mission

En collaboration avec le chef pâtissier, vous aiderez à la mise en place et à la préparation des desserts pendant les services du restaurant. Travail en coupure.

> Poste en CDD. À pourvoir à partir de 1er avril.

Poste(s) à pourvoir au Jardin des Plumes

Eric Guérin recrute pour son restaurant >Le Jardin des Plumes, 1 étoile au guide Michelin.
Merci de nous faire parvenir votre CV + Photo + Lettre de motivation par voie postale ou en utilisant le formulaire de contact ci-dessous.

Pâtissier (H/F)

(Annonce publiée le 16 février 2017)

 

Profil recherché

Vous êtes passionné, dynamique, curieux, motivé, organisé et rigoureux.
Vous justifiez d’une expérience de 6 mois à 1 an, au même poste, dans un établissement étoilé.

Votre mission

En collaboration avec le chef de cuisine, vous élaborerez la carte des desserts mais vous aurez également la possibilité de vous exprimer au travers de desserts créatifs. Vous serez en charge du pain et des viennoiseries. Travail en coupure du mercredi au dimanche.

> Poste en CDI. À pourvoir dès maintenant.

Contacts

Vous avez la possibilité de nous faire parvenir votre candidature (qu’elle soit spontanée ou en réponse à un poste) en utilisant le formulaire de contact ou en nous envoyant votre CV+ photo + Lettre de motivation par voie postale à l’une des deux adresses ci-dessous.

 

CONTACT FORM

  • Déposer les fichiers ici ou

la Mare aux Oiseaux

À l’attention de Marie Guerin – Candidature
223 rue du chef de l’île
44720 Saint Joachim

 

Le Jardin des Plumes

À l’attention de Nadia Socheleau – Candidature
1 rue du milieu
27620 Giverny