couverture du numéro 2 de Fou de Cuisine avec un article consacré au livre d'Eric Guerin, chef étoilé de la Mare aux Oiseaux et du Jardin des Plumes, Migrations : voyages, émotions, cuisine.

Fou de Cuisine n°2 | Nov-Décembre 2015

Connu pour son style très affirmé, Eric Guerin, chef étoilé de la Mare aux Oiseaux et du Jardin des Plumes, rassemble dans un nouvel ouvrage, ses carnets de route, riches de rencontres, photos et anecdotes. Ces voyages la ramènent sans cesse sur sa terre de Brière, où toutes ces influences prennent vie au travers de ses recettes.

6 pages consacrées à « Migrations : voyages, émotions, cuisine », sorti aux Éditions de la Martinière, avec en exclusivité 3 recettes extraites du livre :

• Suprême de Faisan, céleri en croûte de sel, cacahuète, émulsion coco-gingembre et céleri-branche
• Coquilles Saint-Jacques en transparence, saveurs de sous-bois.
• Consommé de cochon fermier aux écrevisses.

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extrait de l'article consacré à Eric Guerin dans Fou de Cuisine numéro 2