couverture du magazine Bistrot avec le carnet d'hiver du chef étoilé Eric Guerin et ses recettes sur le thème de la pomme de terre

Bistrot Mag n°6 | janvier-février-mars 2015

Découvrez le Carnet de Saison « Hiver » et les recettes d’Eric Guerin autour de la pomme de terre dans le n°6 de Bistrot.

Le carnet de saison

Bistrot Mag avec le carnet d'hiver du chef étoilé Eric Guerin

Télécharger le Carnet de Saison

Serial Cooker : la Pomme de Terre

• La pomme de terre en blinis, effeuillé de lieu jaune et beurre citron.
• Demi-lunes de pommes de terre aux crevettes, lait de poule parfumé aux noisettes.
• Farci de pommes de terre violettes aux petits-gris et un parfum d’anis vert.
• Tarte aux pommes, oui, mais de terre, mais de coco gingembre, comme un voyage…

revue-de-presse_bistrot-mag-serial-cooker-recettes-pomme-de-terre_janvier-2015

Télécharger le Carnet de Saison